Волшебная сила

Зима сдалась,
Как не старалась,
Иссякла власть.
Всё оказалось
Таким непрочным,
Недолговечным:
Мир непорочный
Снежинок млечных
При встрече с негой
В любви растаял.
Не стало снега.
Любовь простая
Чертоги стужи
В звон превратила.
Весь мир разбужен
Волшебной силой!


Рецензии