Россию спасла РусВесна!

Как много говна накопилось в России!
В дни смуты вся власть была засрана ими.
Дух русский в то время лежал в амнезии…
И мессы справляли победные в Риме...

Червями навозными были в России
чубаисы, гозманы и еже с ними!
Их запада евнухи превозносили
Почти как Иисуса в Иерусалиме…

Но Русской Весною Россия омылась...
И Предков в ней сила тогда пробудилась!
Восстал Русский Дух ото сна!

Нависла над ним эпидемий угроза.
Дом Русский он стал очищать от навоза.
Россию спасла РусВесна!

14, Цветень,  лето 7532 от СМЗХ


Рецензии