Проблемы...

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ПРОБЛЕМАМИ ЗАБИТА
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЕДЕМ НЕЗРИМЫЙ БОЙ
ТО С НЕДРУГАМИ,ТО С САМИМ СОБОЙ
ИЛИ С СУДЬБОЙ,ЧТО ТАК ВСЕГДА СЕРДИТА...

НО ДЛЯ ПРОБЛЕМ РЕШЕНИЯ ВАЖНЫ,
ПРОДУМАННЫЕ,ВЗВЕШЕННЫЕ ТРЕЗВО,
ДЛЯ ТЕХ,ЧТО ИХ РЕШИЛ С НАХРАПУ, РЕЗВО
НЕРЕДКО ИСПРАВЛЕНИЯ НУЖНЫ...

ОДНИ НАС МОГУТ ПОПРОСТУ СЛОМИТЬ,
ЛЮБОВЬ ТЕРЯЯ,ВЕРУ И НАДЕЖДУ
НЕ СМОЖЕШЬ ЖИТЬ,КАК РАНЬШЕ-БЕЗМЯТЕЖНО
И СМЕЛО НЕПРИЯТНОСТИ ГРОМИТЬ...

НО ЛЮДИ ЕСТЬ...И ТЫ ОДИН ИЗ НИХ,
ЧТО В ПОЕДИНКЕ ЭТОМ НЕ "СГОРАЮТ",
А ТРУДНОСТИ ИХ ТОЛЬКО ЗАКАЛЯЮТ
И ДАЖЕ КРЕПЧЕ ДЕЛАЮТ ИНЫХ...

И ПО СЕМУ ПРОБЛЕМЫ ВСЕМ НУЖНЫ
ИХ ЗАЧАСТУЮ ПРЕОДОЛЕВАЯ
НАМ МОЩИ ПРИДАЁТ БОРЬБА ЖИВАЯ,
ХОТЯ ПОРОЮ СИЛЫ НЕ РАВНЫ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
28.04.2024Г.


Рецензии