И эти майские пути

Весна, расцвет природу ждет.
И эти майские пути.
И все, конечно, расцветет,
Цветение ждет нас впереди.

Нас ждет цветение садов.
И ароматы торжества.
Люблю я майскую сирень,
И позитивность естества.


Рецензии