С Вербным воскресеньем, друзья!

Мы снова ждём весеннего тепла
И возвращенья Божьей благодати,
И верба в это вклад уже внесла,
Но всё ещё в кустах белеет скатерть,
Что впопыхах оставила зима –
Когда ещё сползут её лохмотья,
Когда весна раскроет терема,
Заняв по праву все вокруг угодья?
А вот у вербы веточки – в тесьме
Из бусинок весёлых, серебристых,
Как Божие задание весне –
Явить на землю радостей лучистых.
От них светлеют лица у людей,
Я тоже им улыбкой отвечаю.
В преддверии весенних новостей
Всех с Вербным воскресеньем поздравляю!
28.04.24 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Спасибо, и Вас с праздником! Храни Вас Господь!

С уважением, Нина Э.

Нина Эванс   29.04.2024 15:54     Заявить о нарушении
Благодарю! Спасибо, Нина!!! Добра Вам и здоровья!

Анна Опарина   10.05.2024 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.