Колесо совершенно огромное...

Колесо совершенно огромное,
Если снизу смотреть.
Заблудившиеся в чувственности сознание.
Омрачения разнообразные преодолеть,
Глубоко проживая переживания.
Так тотально и полно,
Что можно сказать,
Что все клетки познали.
Что хотела бы я испытать,
В будхиальное тело попало.
До моего появления на земле
Может томилась я в пекле,
Или вкушала райских энергий
Высоко на райских планетах.
Ласки я вижу со стороны,
Мы наверное все их уже пережили,
Мне обнять бы твою часть души,
Потому что мы вместе джива.
Мы играли в мужчину и женщину,
Чтобы почувствовать мерность,
Где материнское женское
Из себя отделило мужчину,
Чтобы в слиянии ты мог себя чувствовать мною,
Чтобы атомами испытать
Наслажденье вселенской любовью.


Рецензии