Афоризмы-2898. IL

1. Почётное право нести семейный хомут мужчины с удовольствием оставляют на шее одних женщин, сбрасывая и скрываясь от него, или покупая себе зыбкое счастье свободного от близких полёта.

2. Жизнь коротка настолько, что недавний бегальщик от алиментов очень быстро становится нуждающимся в помощи повзрослевших детей.

3. Право выбора так ответственно, что становится чрезмерным и непосильным для людей, которые долго мечтали о свободе.


Рецензии