Не задался

Бывает, что день не задался.
И злой, прямо сразу с утра.
И кофе горчит, не возможно.
И милая злит, так нельзя.

Зачем от чего, не понятно.
Но чувствую, просто капец.
Не лезьте, сегодня под руку.
А то будет миру, конец.

Я знаю, что просто придумал.
И это в моей голове.
Но лучше шутить вам не стоит.
Зачем накалять всё во мне.

Уверен, что завтра, возможно.
Всё будет не так, как сейчас.
Любви и добра будет много.
Сегодня, лишь тень и тоска.


Рецензии