Как сделать нуль гравитации на кухне? Каждый, имею

Как сделать нуль гравитации на кухне?
Каждый, имеющий
Сотовый
За 10 тыщ руб
В ценах 2024 года
Это сможет...

А значить
И проверить теорию
Эйнштейна тоже

До 0.0001 точности
Не ссыте
Хватить только дронами
Ямбать военных
Ниже поясницы...


Рецензии