Мы настоящие

Как мне нравится под мотив просыпаться
Общающихся птиц за туманным окном
Нетрудно воображению моему разыграться
Представить...лето, горы и дом...
Тот наш прошлый...и скользнув в настоящее...
Тепло подумать о близком тебе...
Представить поле...в дымке, сладко так спящее...
И ивы в широкой чистой реке...
И не о чём не думать...больше серьёзном...
Ведь это не свойство наших душ...усложнять...
Но быть романтиками...и наблюдая за звёздами...
Не себя, ни жизнь не обвинять

Быть открытыми счастью


Рецензии