Что нам рабов готовят роль

Греховность этих миражей.
Ведут нас в общества загон.
Настали грусти времена.
Ввели ничтожества на трон.

И будет все теперь трясти,
И нестабильность будет тем.
И по-другому будет все,
Цифровизация проблем.

И будет цифровой ГУЛАГ,
Тоталитарный лишь контроль,
Свободы нас души лишат,
Пока глотаем СМИ пароль,

Пока их слушаем во всем,
И держат нас за дураков.
Страдания наши им нужны,
Из нас лишь пьют одну лишь кровь.

Пасут, все время предают,
Они к погибели ведут.
А мы не видим ничего,
Что лучшего не будет тут,

Что дальше будет хуже лишь,
Сплошная слежка и контроль,
Что нас всего-всего лишат,
Что нам рабов готовят роль.


Рецензии