Розовый тюльпан

Фото от Азамат Леры.г Кораблино.

Розовый тюльпан. Закрыт бокал
Дремлет в нем апрельская прохлада.
Птицы подготовили вокал
Солнцу посвящаются рулады.
Пусть оно зашло за облака
Для мелодий птичьих нет преграды
Чуть качают крылья ветерка
Розовый тюльпан, не ждя награды
Лепестки раскроются с утра
И росинки -строчки будут рады


Рецензии