Не желаю иного

Ещё один год изменил много,
И мы падаем с небес, касаясь самого дна,
В сердце любовь, я не желаю иного,
Только сегодня во мне тишина.
Моя душа тоскует по тебе, как птица о лете,
Мои мысли спят с тобой уже давно,
Не уже ли это можно не заметить,
Или может быть тебе все равно.
Маются томно и одинока,
Две частички одного сердца,
Как узники плоти, в ожидании срока,
Сжигают каждую ночь себя дотла.


Рецензии