вербное

аллилуйя аллилуйя
тут у нас не забалуешь
тут у нас такие дали
не увидишь всё с креста
аллилуйя аллилуйя
если выбрал долю злую
значит времена настали
когда совесть не чиста

у царя и у народа
что не ищут больше брода
прут не глядя мимо кассы
в рукотворный парадиз
ну а я в огонь и воду
на два метра вглубь пехота
сеют страх и глупость в массы
те что верят в сектор приз

и сбежать уже нет силы
топоры горят и вилы
солнце светит прямо в морду
не укрыться от проблем
воскресенье было вербным
кто пойдёт на муки первым
пусть с небес звучат аккорды
станет пусто на земле


Рецензии
Избранные Богом на СУД БЕЛОГО ПРЕСТОЛА не приходят, это решение Господа Иисуса
Христа))

Галина Вайтран   28.04.2024 10:49     Заявить о нарушении
И тут блат и своячничество.)

Гомер Хиосский   28.04.2024 19:42   Заявить о нарушении
блат на небесах -- это что-то новое))

Галина Вайтран   30.04.2024 14:24   Заявить о нарушении