Грусть набегает от потёртых улиц...

Грусть набегает от потёртых улиц
Я не хочу больше тебя искать
Круги от слёз на не забытых лицах
Мне стало так легко терять

Мечтать обнять, увидеть снова
И всё сказать - я не способна.
Я отпустила, все слёзы высохли давно
Но не простила, грустью на сердце ты моём... Хм...

Мне кажется я так давно устала
Что отдохнуть уже не хватит сил
Возможно, что-то просто потеряла
Так хочется поверить, что ты не забыл

Меня....

Не буду поздравлять, писать пустые письма
Боль этим точно мне не исцелить
Поплачу и найду отличный смысл
Ведь песни, тексты заставляют снова жить

Меня...


Рецензии