Уходят...

Уходят люди, не успев дать смерти бой,
Вон те толпой и в одиночку эти,
Одних легко так поднимает к небу ветер,
Других же ждет особенный конвой.
 
Уходят люди, разбредаясь кто куда,
Так неожиданно, не попрощавшись, неохотно,
А черноглазая разыгрывает партию по нотам
И в новые стремится города!
 
2016 год.


Рецензии