Прозрение

       


       От всей Души благодарю и Благ в Душе желаю  Вам , Дорогие Читатели ...



Прозрение и Ясность
Обрывки осознаний
Покой Души
и Со-весть говорит ...


Иллюзия ...и Вид Божественный
Какая разница? ...

Душа откроется
И сердце скажет правду
Где есть Исток...
Где есть Любовь ...
И где порок ...


Красивы лестные слова
И упование бестий
а Бог в стороночке стоит
И видит все увечья ...


Услышь Себя ...
Душа поёт ?
В ней теплится Любовь ?
Украдкой близится укус
Но ... это мысли путные ...
Там нет тебя ...


Ты здесь ... в  Творении Божественном ...
Душа в Покое отдыхает ...
Ушли неровности иллюзий ...
И в Сердце отлегло ...
На Свет пробившись Истиный ...


Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии