17. От любви умереть...

Не хочу о тебе горевать,
Ведь любви отказать не могу.
И на Господа мне уповать
Остаётся опять, на мольбу…

И услышит Господь, и воздаст
И одну на двоих нам судьбу,
И одну на двоих благодать:
Чтоб в ладонях держал ты звезду!

Станешь нежить...Глаза целовать,
И ласкать водопады волос,
И в стогах от любви умирать!
Запах сена...Нектары из рос...

Ах, любить безрассудно хочу,
И в бесстыдстве безумий сгореть!
Прислониться к родному плечу,
От любви... От любви умереть!

25 сентября 2017 год, Новосибирск


Рецензии