Играет скрипка

Я, как и прежде жив,
Но млад не по годам
И дует свежий бриз,
Неся прохладу нам.

День пал за горизонт,
Окрасив небо в  розы.
Волна покрыла фронт,
Нам предвещая грозы.

А за кормой летят года,
Вдаль уносимые ветрами.
Но рядом мудрость шла
Спокойными шагами.

Есть у всего конец:
Играет скрипка финиш.
Года над головой венец -
Как будто кружит Финист.

А где-то юность далеко.
О ней лишь вспоминаем.
Её забыть не так легко -
Мы в Ностальжи впадаем!

    20.02.2024 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии