Верба, вербочка

Сколько нежности в веточке вербы,
Сколько мягкости в пальцах её.
Поцелуем волнующе терпким
Наполняется сердце моё.

Бархатистой ладошкой  природы
Верба трогает  чёлку небес,
Растворяются боль и невзгоды,
И сияет над куполом крест.

Это Вербное - праздник сердечный,
Притекаем к Твоим Образам.
И ответной любви бесконечность
Открывается нашим глазам.


Рецензии