По дороге жизни я иду

По дороге жизни я иду,
Песнями меня встречают птицы,
Бывший узник собственной темницы,
По дороге жизни я иду.

Вдаль нелегкий путь меня зовет
И назад вернуться невозможно,
Верю, что дойду, хоть будет сложно,
Вдаль нелегкий путь меня зовет.

Что-то очень важное сказать,
А не бормотать под нос нелепость,
Я хочу войти с победой в крепость,
И что-то очень важное сказать.

Мне отмерен век, а может миг,
Никогда не знаешь, что случиться,
Значит должен я поторопиться,
Мне отмерен век, а может миг.


Рецензии