17. Ты не бойся любви, дорогая...

Ты не бойся любви, дорогая,
Не обижу тебя никогда.
Не простая любовь, золотая,
В ней романтики вся красота!

Каждый день белых лилий любимых,
Посылаю с посыльным букет
И в любовь прилагаю билет!
Аромат окружает незримый…

Ты не бойся любви, дорогая,
Ты мое божество навсегда!
Сам не верил, мечтал, засыпая...
Думал я... «Гром не грянул пока».

Среди осени...Ясного неба...
Вспышка..Сердца прозренье...Пожар!
Дивно зрелище...И не до хлеба,
Не могу оторваться от чар,

О, любовь - море света!



25 сентября 2017 год, Новосибирск


Рецензии