А дни летят, а дни бегут

И, невозвратности судьбы.
А дни летят, а дни бегут.
Хорошего мы ждем итог,
И ждем мы светлого пути.

Плохое хочется забыть.
И о прекрасном лишь мечтать,
Чтоб суть хорошая была,
И позитивная печать.

Чтоб жизнь счастливою была,
Прекрасным был души итог,
Чтоб счастья были два крыла,
Чтоб видели, что с нами Бог.


Рецензии