Скоро мой Май!

Уже Апрель твой на исходе,
Мой Май ещё не наступил.
Мы каждый день все на работе,
Приходим вечером без сил.

Наступят праздники уж скоро.
Ждём с нетерпением мой Май.
И расцветёт любимый город,
Пока горит моя свеча.

Маевки, майские салюты,
Домой прогулки при Луне.
Дождей, надеюсь я, не будет,
Тепло вдвоём, тебе и мне.

Почти полгода длился месяц,
У нас холодная Зима.
Прочти мой опус с интересом,
И знай, наступит скоро Май.


Рецензии