Сон матери

написано  по настоящей истории прочитанной в интернете.


Вручили орден Мужества,
За подвиг сына ей.
Мать плакала:"Он нужен мне,
Сынок мой!Мой боец!"
Сорочки сына гладила,
Тетрадочки,мячи...
"Жила,ведь,его ради я!
Жить-нет ,теперь,причин..."
Боль жгла невыносимая
Ее тоской немой...
Привидился ей сыночка,
Пришел сынок домой.
"Не плачь за мной,пожалуйста!
Я жив,смотри я здесь!"
К груди его прижав она
Спросила:"Где ты есть?"
"Теперь я в Божьем воинстве,
Бью нечисть скоро год.
Господь решил-достоин я
Сражаться за Него.
Погиб я ,мам, не просто так,
Хотел помочь СВОим;
Жгли братьев наших фосфором
И гарь была и дым...
На помощь к ним я ринулся
И нас накрыл снаряд.
Я жив!Крести же спину мне!
Я  бьюсь за вас-мирян ."
Сон был или видение
Дано ей,что гадать...
Секунды те,мгновения
Вернули ей Христа.
Иссякли слезы матери,
Ушла ,пропала боль,
От мысли,что Распятие,
Лишь-Чистая Любовь!
У прочих,всяких сорт другой,
Не та в них сила,стать!
С тех пор сыновьим орденом
Гордиться стала мать.


Рецензии
Тяжело писать на такую тему. Но надо. Тома, хорошо написала.

Марина Ермакова -Петрова 2   29.04.2024 02:53     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!!

Тамара Крячко   29.04.2024 18:13   Заявить о нарушении