я с тобой

Ты поверь я тебя не предам
Говорило мне сердце его в ночи
Я тебя укрою от драмм
Только руку свою протяни
Я тебя сберегу от любых невзгод
Я с тобой и в огонь и под лед
Я с тобой до конца , даже если трудно порою
Я тебя своей рукой , как крылом ангела укрою
За тобой я готов бежать , хоть на край земли , в небеса
Я готов всего себя отдать , только ты поверь мне тогда


Рецензии