Моих мечтаний ты вуаль

Ты лучший сон моей души.
Моя ты нега существа.
К тебе рвалась, рвалась всегда
Из неземного естества.

Ты ласковость моих миров,
И ласковая нежность дня,
Видений нежности прибой.
К тебе потянется душа,

В видения нежности волну,
И созерцаний неги даль,
Мой светлый ангел наяву,
Моих мечтаний ты вуаль.


Рецензии