Почти по Маяковскому...

Мы говорим - религия,
Подразумеваем - жизнь вечная...
Мы говорим - правительство,
Подразумеваем - скоро будем жить хорошо...
***
И все ждут жизнь вечную, чтобы в конце тоннеля, увидеть свет...


Рецензии