Вербное воскресенье

Когда весенние цветы
Бросали под ноги мессие
Призывы к братству и любви
Тогда услышали впервые

Когда угрюмый Каифа
Среди толпы скрипел зубами
И силы света и добра
Подняли в небе свое знамя

Когда предатели друзья ученики
Все были рядом вместе с ним
Он знал один что ждёт их впереди
Когда он въехал в Иерусалим


Рецензии