Оставленным

Мне жаль неоправдавшихся надежд
И всех влюблённых, раненых печалью
Вот поменять бы им на меньший крест
И вновь раскрыть окованные дали,

Уверить их в наличии огня
Не в пепелище, а за поворотом
И дать надежду вновь,
И за меня
Пусть верят и идут к другим высотам


Рецензии