Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна и удивительна!
 Конечно, если научиться это замечать.
Безусловно, каждому из нас, она свои, непростые задачки подкидывает,
Но, мы растём морально, духовно,сердечно, их разрешая.

Жизнь прекрасна и удивительна.
Видишь ли это ты, зависит от твоего состояния.
Зависит от того, куда направлено сейчас твоё внимание.
Насколько сейчас ты можешь быть благодарным.
И чудеса, обыденные чудеса, что есть вокруг, сейчас способен ты замечать...

Ченнелинг 27.04.24
Благодарю ;

Ксения Синельникова


Рецензии