Безусловная любовь

Не нужно стремиться к безусловной Любви...
Это ловушка очередной иллюзии.
Когда есть внутри с собой и с Богом контакт,
То состояние это приходит само, просто так!
Это как- будто "побочный эффект",
Принятия и любви к себе...

Любви созидающей, той что творить помогает...
Котороя от Души... Которая настежь Сердце твоё открывает...
Которая учит бережности и состраданию...
Которая будит смелость в тебе и понимание,
Что ты у себя внутри Бога нашел, и Источник Силы Своей открыл...
Любовью ты переполнен... Готов ею объять весь мир...

Когда ты научишься чисто и смело себя любить,
Любовь безусловная, как состояние, сейчас же войдёт в твою жизнь.

Ксения Странница Синельникова


Рецензии