Я сам себя вгоняю в ад

Я сам себя вгоняю в ад
И сам себя за то корю.
Никто не будет виноват,
Что окажусь я не в раю.

Я постоянно повторяю
Одни и те же прегрешения.
И бесконечно презираю
Свои столь частые падения.

Но только Бог мне судия.
И есть надежда на спасение.
И слёзно умоляю я:
«Ко мне яви Своё прощение».
     27.04.2024 г.


Рецензии