коротышки, разносол

   Любовь не спрашивай:"Придешь ты или нет?"
- "Ты сам поэт - флюидами пиши сонет,
  На каждом слоге мысли не ставя икт,
Брось на весы: ты - килька,или кит?!!"
               *  *  *
   Любовь имеет уйму видов,
И требует души флюидов:
  Лучшая - обоюдная,неземная!
Худшая - утробная,половая..
              *  *  *
   Грозит Весна невзгодой.
А флоре ВСЁ в угоду,
  Закалка есть - иммунитет:
И зелень в рост,и пышность в цвет!
             *  *  *
   В холодильнике не густо?!
И на столе не будет пусто.
  И всё что есть в "печи,
На стол скорей мечи".
            *  *  *
   Если знаешь ЦЕНУ доверия,
Значит ты с честью живешь.
  "С тобой в разведку?"- Без суеверия!
Уверенность приобретешь.
           *  *  *
   Утром ветер холодный с дождем,
Тучи тяжелые,черные,злые.
  В бор погулять? Нет,переждем,-
Весной перемены лихие..
          *  *  *
   Столько хитрейших уловок,
Чтобы залезть в твой карман.
  Вор аналитик,психолог,
Чудотворно свой строит обман.
         *  *  *
   

         26.04.2024 год.


Рецензии