Нас познакомила Йошкар-Ола

Нас познакомила Йошкар-ола -
Здесь родина моя, моя семья.
Куда б судьба меня не завела,
К своим друзьям спешу на встречу я.

Ценю всё больше творческий наш круг -
Поэты, барды, щедрые душой,
Из искры разжигают пламя вдруг,
Мир озаряя чудной красотой.

Сегодня песни на свои стихи
Опять поём в кофейне "Вуаля".
Пословице известной вопреки
Мы баснями накормим соловья.

Встречаемся - и не остановить,
И крылья вырастают за спиной.
Стихи и песни, полные любви,
Мы пишем, согревая мир душой.

Наш город знает эти имена:
Татьяна Кадышева радует стихом,
Ирина Принцева нас песней увлекла,
И  чувственным душевным голоском.

От нашей встречи на душе теплей,
И жить без рифмы нам никак нельзя.
Какое счастье - жить а Йошкар-оле,
И просто с вами видеться, друзья!

Осень 2022г.


Рецензии