Для Опыта и по Судьбе

Все те, кого для Опыта послали,
Ушли, оставив след свой,
Восвояси:
Кто плакать, уходя заставил,
А на кого рукой махала -
Зло смеясь я,
А  есть такие -
Про кого не помню -
Ни лиц, ни звать как -
Промелькнули тенью -
Понять, зачем пришли,
Довольно сложно -
Видать случилось недоразуменье?
Но есть и те,
Кто до сих пор остались -
Наверно -
Эти посланы Судьбою,
Ведь для чего-то с ними я связалась,
А может быть они со мною?
Теперь приходится идти по жизни с ними
Бок о бок постоянно
И похоже
Судьбе виднее..,
Ведь не вбила клинья
Меж нами,
И оставила.., чтобы ушли попозже...

@ Наталья Анищенко апрель 2024


Рецензии