От Николая Шевякова

Нет конкретных имён у деревьев,
Просто ива, берёза, сосна.
Просто свет и тепло от поленьев,
Снег до крыш, и не скоро весна.

Просто дымом становится пламя.
От рассвета закату – привет!
Просто смотрит из Вечности мама,
А у Вечности адреса нет.


Рецензии