Посиделки на тему

Самогон под закуску: погуторили всласть
И развеяли думки корявые.   
Матернулись по-русски, пропесочили власть
И болячки души раскорябали.
Что живём мы в стране, как в чужой стороне
И хлебаем напитки заморские,

Что планета в огне… лишь остались одне      
Наши корни финно-угорские.
И, куда ни взгляни, погорелые пни,   
Лики смуглые, говоры пришлые –
То ли снова орда, окаянные дни…
Скоро мы на Руси станем лишние.   


Рецензии