Не могу решиться

Ты мне нужна, таки бесспорно,
Но есть другая сторона.
Осознаю, столь непритворно,
Как тяготит меня она.

Казалось, что же тут такого?
Ведь я тебя давно искал,
Но обретаю чувство снова,
Что не на ту дорогу встал.

Когда на первый взгляд не плохо,
У нас сложилось бы с тобой,
Выходит вовсе без подвоха,
Не ведать нам судьбы иной.

Так не хотелось б ошибаться,
Но видно я совсем глупец.
И в этом сложно признаваться,
Купил билет в один конец.

И только миг один остался,
Затем неведомо ни сколь,
В вагон войдя, обосноваться
И оторвать талон — контроль.

Ты мне нужна теперь бесспорно,
Но есть иная часть былья.
Да, признаю весьма позорно,
Что не могу решиться я.


Рецензии