Вновь поют соловьи...

Вновь поют, вновь поют соловьи,
О любви песни звонко свои,
Вдалеке им тальянка вторИт,
Раны в сердце моём бередит.
Что ж, соловушка, громче ты пой,
Птицей бьётся в груди молодой,
Под тальянку страдает душа,
В сердце ночь, что "была хороша".
Пой, соловушка, пой свой напев,
Всё пройдёт, отцветёт, облетев,
Лишь тальянка напомнит мотив,
Сладкий стон по округе разлив.
Вновь поют, вновь поют соловьи...
Льёт тальянка страданья свои...


Рецензии
Чудесен ваш стих Танечка!С уважением Сергей.

Сергей Лутков   30.04.2024 15:04     Заявить о нарушении
Доброго времени, Сергей, спасибо большое!

С уважением, Татьяна.

Богомолова Татьяна   03.05.2024 06:54   Заявить о нарушении