Как у нас всё закрутилось что мы вместе столько ле

                *****
     Как у нас всё закрутилось? - Что мы вместе столько лет?
    - То ли, что скажу, приснилось? Есть ли, нет на то ответ?
         
             -   На кого ласк аппетиты, кто лишь раз поцеловал,
                На кого имею виды - на обед пожаловал?
       -  Всё у нас наладится, я в соблазн решительна!
       В летнем, лёгком платьице - я обворожительна!

  -   Если выгляжу на сто! - Не мотив ему влюбиться?
   - Не упустит ни за что! - А предложит прокатиться!
- Я молчу? - Прибавит газу? - Я в душе смеюсь и плачу?
           Согласиться! - Но, не сразу! - Что подумает, иначе?

    Как у нас всё закрутилось? - Что мы вместе столько лет?
  - То ли, что скажу, приснилось? Есть ли, нет на то ответ?

                *****


Рецензии