Истечение

Воздух и свеж, и хорош!
Жаль, что окно небольшое.
Жаль, что не доллар, а грош,
что не нарцисс, а левкои.

Жаль, что и утро - мой грех:
снова не вегана завтрак,
хоть сам в силках ипотек -
срок истечения - завтра.


Рецензии