хорошее место

Где цвета бег и время века
подобны мыслям - плеск у глаз,
и никакого человека,
границ, тревог, сердитых нас,

хорошее случилось место,
шуршит узорами ветвей,
играя, любит нежно, честно.
Затейлива толпа  вещей,

что ждут конца... Довольны сроки -
кто следом ? Очередь легка !
В телах мы часто однобоки,
а вне душевней пустяка.


Рецензии