Так красиво разворачивается сюжет

Так красиво разворачивается сюжет:
Каждый день перед тобой распахнут чистый лист,
На котором пишешь все вопросы, а ответ
Неизменно молча присылает сама жизнь.

Каждый день есть шанс тебе по-новому начать,
Выйти из заезженой тропы и дня сурка.
Всё меняется лишь при стремлении менять
И прикладывании усилия слегка.

Это сложно, знаю, сам не раз так начинал
Что-то снова при крушении своих надежд,
Но всегда при этом не впустую - побеждал,
Так как испытание благоволило мне.

Если сдан экзамен, то тогда получишь приз:
Вмиг откроется тебе, что раньше не видал,
Новыми дорогами одарит сама жизнь,
Если ты готов к ним и своё всё осознал.

27.04.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии