Искать...

Искать созвучий звонкий ряд -
Иль, снасти бросив наугад -
Ловить в расставленные сети -
Златую рыбку древних йетти.

Не будет лёгким твой улов -
В кипящей бездне - сгусток слов.

Но век недолог - солнце тает -
И то что было, то ветшает -
Бесцветный труп на берегу -
На Псковском, на речном торгу.


Рецензии