За славой больше не гонюсь

За славой больше не гонюсь
Сама найдёт когда захочет
В толпе непризнанных теснюсь
Самых прекрасных, между прочим,

Поэтов, - искренних, живых
Мне быть почётно в этой давке
Своя, я только среди них
Мы друг на друга ставим ставки

Вдруг кто-то вырвется вперёд,
И за собой других подтянет
Кому-то точно повезёт
Кто-то один великим станет

А почему бы, и не я
Звон медных труб меня прельщает
Мне можно смело доверять
Мой дух борьбу не прекращает


Рецензии