Как низко, как подло, как грязно

"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" .
Генрих Гейне.

Как низко, как подло, как грязно…
Крысиные игры идут,
За кресло, кормушку отважно
Те крысы интриги плетут.
Сжирают друг друга и топчут,
Ни чести, ни святости нет,
Не брезгуют падалью, квохчут,
Забыв, что вернётся в ответ.
Не важно, какого ты ранга,
Но существует закон –
Удар своего бумеранга
В ответ получить обречён!

О.Богданова
28.04.2024г.


Рецензии