Лёгкий всплеск и радужные брызги...

   из диалога со Стоюниной Светланой

Красота настала возрожденья,
Ветер чуть ослабил паруса
И по бесконечности мгновенья
Полетела тишиной ладья...

Волны разрезая, чуть качалась
Бесконечным таинством корма!
Сбросить с себя вечности пытаясь
В глубину небесную с утра...

Лёгкий всплеск и радужные брызги
Окатили с ног до головы!..
Паруса натянуты харизмой!
Остальное тлен и просто дым...

28.04.24.


Рецензии