Голос сердца

Ты просто слушай голос сердца,
Принц найдётся, он тебя найдёт.
В каждом взгляде - капля света,
В каждом звуке - нежная любовь.

Ты не печалься, если будет трудно,
Иди вперёд и сделай первый шаг.
В любви купаться - это чудно,
Ведь в ней есть самый сладкий смак.


Рецензии