daddy issues

безотцовщина казалась бессимптомной, пока я не осознала, что не имею никакой планки,
но при этом с кучей мудаков за спиной.
входят в жизнь, бьют сердце, я плачу.
ну здравствуй, приятель. ты скоро станешь моей новой бедой.
давай, прояви хоть каплю внимания, не сомневайся, ведь я точно буду твоей. инфантилизм синоним страданиям, а я девочка мнимая и знаю, что будет дальше, просто заткнись и поверь.
выверни душонку мою наизнанку, заставь давиться успокоительным,
я идиотка ранимая, вечно в слезах утопающая, ты красивый и ****ец убедительный. к чему были все эти объятия, эти слова о единственной, если все, что тебя волнует, это длина моей юбки.
ну и ещё твоё раздутое самомнение, микропенис и как бы скорее напиться.
вероятно, я с детства была обречена на подобных красавцев. что уж поделать, сердечные муки я всегда находила других поважней.
но из раза в раз шагая с задором через одну ступеньку, я желала бы делать это
через тела
 абсолютно всех
 без разбору
 парней.


Рецензии